About


Nama saya Muhamad Fajar, tapi saya lebih sering dipanggil dengan nama Ost (namanya jauh ya dari nama asli saya, hehe :p). Saya lahir 20 tahun yang lalu *ini ditulis pas taun 2011, selanjutnya itung sendiri* tepatnya 9 Oktober 1991 di Garut, tapi itu juga cuma numpang lahir doang, soalnya saya gede di Ciamis. Hobi saya tuh ngotak-ngatik Fedora Linux, kadang Ubuntu, sekarang lagi asik pake elementary OS, trus nge-blog, maen drum, ngedesign web, dan masih banyak lagi selain itu sekarang saya lagi menempuh pendidikan di UIN Sunan Gunung Djati Bandung di bidang Teknik Informatika. Saya anak dari dua bersaudara, saya yang ke duanya, selain itu juga di tempat saya dibesarin panggilannya bukan ost atau fajar, tapi ajay *makin jauh ga?* selain itu saya punya beberapa nama panggilan lain, kaya waktu SMA pernah tuh saya dipanggil koko karena katanya saya mirip (maaf) keturunan cina *no sara* *padahal NGGA!*

Saya kayaknya sih penggemar kopi, tapi ngga sama rokoknya

Ok, kita mulai lagi, ini halaman tentang saya, jadi saya mau ngasih tau semuanya.
Pertama: Saya SD di SDN Bebedilan I Ciamis (sekarang jadi SDN Linggasari 1)
Kedua: SMP saya di SMPN 1 Ciamis.
Ketiga: SMA di SMAN 2 Ciamis.
Keempat: gatau salah masuk atau gimana, tapi dari mulai SD saya sekolah di sekolah umum, tapi sekarang saya kuliah di UIN Sunan Gunung Djati Bandung yang notabene kampus Islami *untung ga pake sarung atau peci ke kampusnya*

Saya punya cita² tuh jadi web designer atau web develop makanya mulai SMP saya udah mulai nge-blog dan ngedesign temanya sendiri. Tapi karena dulu cuma hobi ngedesign ga hobi nulis jadi blog²nya pada lupa lagi alamatnya *hehe*

Add saya sebagai teman lo di Facebook, atau follow saya di Twitter dan di Google+


0 komentar:

Poskan Komentar
Pembaca bijak ninggalin jejak, ada komentar? tulis aja...

 
Text Back Link Exchange
+ Follow This Blog