Cerita Dalam Sepekan Part III

 Ni tuh lanjutan dari part II seblum ke Dufan tuh gue ke Tangkuban Perahu, sebenernya ini rekreasi iseng mengisi libur 1 hari, hahahaha

Asli deh pas perjalanan kesana gue berasa lg maen film "Petualang Sherina" soalnya emang ada scene film yg kesana kan, hahaha. Diasana masih sangat sejuk udaranya, ga jauh beda lah sama Ciamis *asli ga boong* klo dari cibiru sih lumayan ga jauh ga deket juga. Oh iya pas kesana kan bareng temen, jd 2 motor, ternyata temen gue tuh gatau jalan, pas gue agak nge-geber dia ketinggalan, gue tanya udah nyampe mana? dia jwb udah di BTC Fashion Mall *ett dah jauh bener labas-nya* singkat cerita gue tungguin dan ketemu lagi, dan melaju bersama lagi.

Ceritanya udah masuk gerbang Tangkuban Perahu nih, udah bayar tiker tiket 1 motor tuh kira2 31rb lah, murmer nih. Pas perjalan masuk ganti tema nih, kan yg tadi kaya petualangan sherina, sekarang lebih mirip jurasic park dengan efek bau kentut.

Dari bawah ampe puncak kirain bakal deket, eh lama juga ya, hahahaha, tp biar lama pemandangannya sob, widihhh bagus bgt. Oh iya ini ada oleh2 fotonya :)
narsis pas naek motor!
persiapan touring 
benerin dulu rambut
depan kawah nih, wuhuuu
lg begaya nih! 
berasa anak rock beres manggung 
anak ilang! 
kobe mas kobe
benerin dulu pager ah
tes, kuat ga nih pager
berasa di tibet
sbenernya ni lg nahan bau kentut 
ini yg bikin tiket masuk jd mahal
hutan di harri potter
cool huh!
*full face bgt deh* 
pas pulang, eh ko helmnya beda ya?
pas pulang juga nih
Pas beres upload semua, baru nyadar! itu fotonya kecampur!! hahaha
Oh iya ada bonus nih, petualangan naik kereta api dan lain-lain campur2 we lah, hahahaha
termenung
dapet juga tiketnya T.T
cool huh!
noh tiketnya
seneng bgt diajak maen te neng
enjoy
liat girang bgt tuh
handsome? footsome?
keur heuay dipoto --'
cool huh!
pas aya kondektur tuh
menatap jalan
nempo nu geulis, jd seuri sorangan :p
nyasar ka garut
jiga budak leutik!!
Tapi biar maen trus, ada yg kurang di bulan ini. GA NONTON BANDUNG BERISIK GARA2 BENTROK SAMA ACARA PSM UIN!

Sekian trilogi perjalanan main mahasiswa UIN BDG ini :)

0 komentar:

Poskan Komentar
Pembaca bijak ninggalin jejak, ada komentar? tulis aja...

 
Text Back Link Exchange
+ Follow This Blog